首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 详细内容

浦北县人力资源和社会保障局关于 同意聘用吴一春同志的通知

发布日期:2017-11-17 15:49   来源:浦人社发〔2017〕181号   作者:浦北县人力资源和社会保障局  

乐民镇人民政府:

根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《2016年浦北县事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,经考试、考核、体检、公示等程序,并报县编委会批准,同意浦北县乐民镇卫生和计划生育服务所聘用吴一春同志为统计员,聘用时间从2017年111日算起。聘用后,试用期一年,工资福利待遇按国家和自治区有关政策执行。

请按《事业单位人事管理条例》、《关于在事业单位中试行人员聘用制度的意见》(国办发〔2002〕35号)和《关于进一步规范事业单位聘用合同书的通知》(钦市人发〔2006〕11号)的规定,加强聘用人员的管理,由招聘单位与聘用人员签订聘用合同,并在聘用合同中明确服务期限不少于5年,报我局备案后方可办理工资介绍等相关手续。




2017年11月13日


【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭