首页 > 政务公开 > 数据统计 > 详细内容

浦北县安全生产监督管理局关于 2017年夏季消防检查工作动员部署情况报告

发布日期:2017-07-03 17:14   来源:   作者:浦北县安全生产监督管理局  

县夏季消防检查活动领导小组办公室(县公安消防大队):

根据《浦北县人民政府办公室关于印发2017年浦北县夏季消防检查工作方案的通知》(浦政办通〔201756号)的要求,迅速开展各项工作,具体情况如下:

一、高度重视,迅速部署。我局高度夏季消防安全工作,于2017619日召开了局务会议,传达学习了浦政办通〔201756号,并就我局开展夏季消防检查工作作了部署。

二、制定方案,有序开展。2017年622日,我局制定并印发了《浦北县安全生产监督管理局关于印发2017 年夏季消防检查工作方案的通知》,结合2017年“安全生产月”和“安全生产浦北行”、2017年安全生产应急演练专题行等活动,各业务股室有序开展了消防安全检查工作,并督促企业认真开展自查自纠、组织开展应急培训、应急演练等工作。

 

 

                       浦北县安全生产监督管理局

                            2017年630

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭