首页 > 政务公开 > 新闻发布 > 详细内容

县人民医院举行“互联网+医疗”移动手机服务平台启用仪式暨新闻发布会

发布日期:2015-11-26 15:53   来源:本站原创   作者:陆秋丽  

       进一步提升医院的服务质量水平,全面展示我县人民医院近年来坚持以“病人为中心”运用移动互联网新技术及产品实现新型“互联网+”医疗服务功能,提升患者的满意度,11月26日,我县人民医院举行“互联网+医疗”移动手机服务平台启用仪式暨新闻发布会。
      启用仪式上,县政府副县长梁亮宣布平台上线,并与特邀的嘉宾领导为医院掌上平台上线启动按钮。随后,在工作人员的详细解说下,来宾在现场观摩、亲身体验产品,学习使用新型医疗服务功能。
      当天,活动吸引了广西日报、广西新闻网、钦州日报、南国早报、县新闻中心等当地媒体记者前来参观。“‘互联网+医疗’的掌上医疗服务平台是我县医疗服务的一项创新,也是我们市里第一个实现‘互联网+’的医疗机构。这个平台通过互联网可以实现预约、挂号、缴费和查询报告单等等服务,为人民群众提供了方便、快捷、有效,解决了群众看病难、排队长等一系列问题,进一步改善了患者的就医体验,实实在在为群众着想,也提高了我县的医疗水平。”在采访中梁亮副县长说到。
      据悉,县人民医院“互联网+”医疗服务平台包括移动就诊平台、银医通、趣医院APP、HCRM(医患关系管理系统)等内容,真正实现了足不出户、轻松就医,同时也提高了患者的满意度。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭