首页 > 政务公开 > 新闻发布 > 详细内容

浦北召开执行案件集中清理月活动新闻发布会

发布日期:2016-06-02 10:27   来源:本站原创   作者:王振钊  

图为发布会现场(覃世武  摄)


6月1日,浦北县人民法院在执行指挥中心召开执行案件集中清理月活动新闻发布会,对该院开展执行案件集中清理月活动以来的情况进行通报。

发布会通报了该院自56日开展执行案件集中清理月活动以来的情况。据悉,截至527日,该院共执行结案188件,涉及标的金额3731.11万元,提前完成上级法院布置的162件清案任务。其中,有财产可供执行的结案数136件,超额完成上级法院要求的60件清案任务,实际到位标的额达2356.22万元,有财产可供执行标的到位率91.75%;无财产可供执行结案数52件,合规率100%。依法向社会公布失信被执行人名单131人次,对拒不履行执行生效法律文书的罚款7人,罚款金额19.2万元,司法拘留11人,取得了“执行月”活动的开门红。

会上,全体人员还观看了《亮剑解决执行难  争当宣战排头兵——浦北法院“执行月”活动纪实》的视频短片。

县委宣传部以及广西浦北网、浦北都市网、浦北同城网等网站负责人参加了发布会。

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭