首页 > 政务公开 > 新闻发布 > 详细内容

浦北县召开2017年迎国庆暨世界旅游日宣传活动新闻发布会

发布日期:2017-09-27 17:26   来源:   作者:韦晓琦  

9月27日,浦北县召开2017年迎国庆暨世界旅游日宣传活动新闻发布会。国庆期间,世界长寿之乡浦北县将举办6大项旅游活动,让游客共享幸福生活,体验寿乡浦北美丽与神奇。

从2017年10月1日至8日,浦北县在越州天湖、五皇山、大朗书院等景区,分别举办文艺演出、传统文化表演、国学文化体验、野外拓展活动、景区优惠等活动。其中,越州天湖景区太极表演及傩戏表演,五皇山生态园举行射箭、野外拓展、攀爬、拍照、水上滚球、烧烤等活动,游客可以通过参与赢取精美礼品,同时园内烧烤场有偿提供烧烤用具让游客在园内开展烧烤活动。为了大力宣传浦北文化旅游品牌,提升我县旅游的知名度,促进我县经济社会发展在更高平台上实现新的跨越,还举行了分享有礼、门票优惠等活动。

游寿乡浦北,享幸福生活!山水浦北热情欢迎朋友的到来!

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭