首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

关于对《2016年度全县优秀调查究报告进行表扬的通报》的政策解读

发布日期:2017-06-04 09:36   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2016年以来,各镇(街道)和县有关单位根据《关于切实转变工作作风大力开展调查研究的通知》(浦政通〔2016〕7号)的文件精神,聚焦全县经济发展的热点,及社会民生问题,开展了一系列的调查研究,撰写了一批高质量的调研报告,为县委、县政府提供了很好的决策参考。

 

根据(浦政通〔2016〕7号)文件精神:“调研文章将在《浦北调研》上择优刊登,供县委、县政府决策参考和各部门各单位学习交流,同时将对优秀调研成果进行表彰,给予适当的稿酬。”县委政研室、县发展研究中心组成评审小组,对各镇(街道)、各单位报送的调查报告进行了评审,评选出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、鼓励奖共46篇调研报告。

 

为表扬撰写优秀调研报告的镇、部门和个人,激励全县各镇、各部门和个人撰写更多优秀的调研报告,现在全县范围内对46篇优秀的调研报告予以表扬通报。

 

 

 

  

 

                                 

 

                                      2017年6月2日

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭