首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

浦北县2017年“县域工业提升工程” 目标任务分解政策解读

发布日期:2017-07-07 10:00   来源:   作者:本站编辑  

 

一、 编制目的:

为了做好我县2017年“县域工业提升工程”工作,根据《钦州市工业和信息化委员会关于分解下达2017年全市工业和信息化主要目标任务的通知》(钦工信发〔2017〕98号)、钦州市“县域工业提升工程”工作领导小组办公室关于下达2017年县域工业提升工程目标任务的通知》(钦工信发[2017]123号)要求,将2017年市下达给我县的县域工业提升工程各项指标任务进行了分解,形成了浦北县2017年县域工业提升工程目标任务,要求各责任单位认真落实,确保今年各项工作推进和目标任务完成。

二、 编制的文件依据:

(一)中共浦北县委员会 浦北县人民政府关于印发《浦北县实施“县域工业提升工程”方案》的通知(浦发[2016]23号)

()《钦州市工业和信息化委员会关于分解下达2017年全市工业和信息化主要目标任务的通知》(钦工信发〔2017〕98号)

(三)钦州市“县域工业提升工程”工作领导小组办公室关于下达2017年县域工业提升工程目标任务的通知(钦工信发[2017]123号)

四)参照2016年各镇(街道办)规模以上工业总产值指标完成情况。

(五)根据2017年各工业企业实际及生产经营发展情况、目前各镇(街道)规模以下工业企业生产经营情况。

(四)历年工作要求。

三、制定的内容

(一)将规模以上工业总产值、新增规模以上企业、新增高新技术企业、创广西著名商标企业、创广西名牌产品企业、新增市级企业技术中心企业、园区规模以上工业产值占比、安排县域工业发展专项资金等指标分解到县工信局、县统计局、县科技局、县工商局、县质监局、科技局、县工管委、县财政局等相关责任单位;

(二)将规模以上工业总产值、培育规模以上工业企业两项指标目标任务分解到各镇(街道)。

 

 

                                                                                2017年6月21日

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭