首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

关于《浦北县基本公共卫生服务项目绩效考核办法》的政策解读

发布日期:2017-07-10 10:02   来源:   作者:浦北县卫计局  

一、制定该文件的必要性

为进一步规范我县基本公共卫生服务项目绩效考核工作,全面、客观、真实地反映国家基本公共卫生服务项目实施情况,从而充分发挥考核对基本公共卫生服务工作的促进作用,推动基本公共卫生服务项目有效实施,不断提高基本公共卫生服务均等化水平,需制定本考核办法。

二、相关的政策依据

(一)国家卫生计生委等部门《关于做好2016年度国家基本公共卫生服务项目工作的通知》(国卫基层发〔201627号)、
           
(二)自治区卫生计生委 财政厅 中医药管理局《关于印发广西壮族自治区基本公共卫生服务项目绩效考核实施方案的通知》(桂卫基层发〔201617号)

(三)钦州市卫生计生委 财政局《关于印发钦州市基本公共卫生服务项目绩效考核实施方案的通知》(钦卫计委基层〔201634号)的文件精神。

三、考核办法的内容框架

整个考核办法共分为: 考核依据、 考核原则 、考核对象和内容、考核方式、考核步骤、结果应用六大方面内容。

 

                                         2017年710

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭