首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

关于《迁坟通告》的政策解读

发布日期:2017-08-31 20:15   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  



一、 编制目的:

根据浦北县县城规划建设需要,位于浦北县江城街道木麻根社区介数塘村民小组农民集体所有的正麓、里头埇、杨桃木排、旧屋地、竹根塘、后背岭、对面岭、坟山凸的坟墓需实施迁移。

二、 编制的文件依据:

(一)《中华人民共和国土地管理法》

(二)《中华人民共和国殡葬管理条例》

(三)广西壮族自治区实施《中华人民共和国土地管理法》办法

(四)《广西壮族自治区殡葬管理条例》

(五)广西壮族自治区关于印发《关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见》(桂国土资发〔2014〕81号)

(六)关于印发《浦北县2017年征地搬迁宣传攻坚月将工作任务表》的通知(浦办通〔2017〕37号)

(七)历年工作要求。

三、制定的内容

(一)浦北县江城街道木麻根社区介数塘村民小组农民集体所有的正麓、里头埇、杨桃木排、旧屋地、竹根塘、后背岭、对面岭、坟山凸(具体需迁移的坟墓旁插有告示及编号)。

(二)范围内的坟墓,限期于本通告之日起7天内迁移。各坟墓管理人务必于2017年9月7日前持身份证、户口本、银行卡(存折)及坟山所在地村委证明等材料到江城街道办(县城东滨路175号)办理迁坟手续并自行迁坟。联系电话:0777-8311020。

(三)各坟墓管理人在通告时限内自行将坟墓迁移,如果需迁移至其他地方安葬的,迁坟位置不能选择在浦北县城已规划利用的用地范围内。





2017年8月31日

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭