首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

关于浦政通〔2017〕22号《迁坟通告》的政策解读

发布日期:2017-09-01 10:53   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

一、 编制目的:

根据浦北县县城规划建设需要,位于小江镇街道木麻根村委冲口队的竹大麓山岭的坟墓需实施迁移。

二、 编制的文件依据:

(一)《中华人民共和国土地管理法》

(二)《中华人民共和国殡葬管理条例》

(三)广西壮族自治区实施《中华人民共和国土地管理法》办法

(四)《广西壮族自治区殡葬管理条例》

(五)广西壮族自治区关于印发《关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见》(桂国土资发〔2014〕81号)

(六)关于印发《浦北县2017年征地搬迁宣传攻坚月将工作任务表》的通知(浦办通2017〕37号)

(七)历年工作要求。

三、制定的内容

一、迁坟位置及范围

小江镇街道木麻根村委冲口队的竹大麓山岭。(具体需迁移的坟墓旁插有告示及编号)。

二、迁坟时间

在上述范围内的坟墓,限期于本通告之日起30天内迁移。各坟墓管理人务必于2017年9月20日前持身份证、户口本、银行卡(存折)及坟山所在地村委证明等材料到浦北县江城街道办事处迁坟组(县城东滨路175号)办理迁坟手续并自行迁坟。联系电话:0777-8310810。

三、请各坟墓管理人自行将坟墓迁移至浦北县小江镇平六村委红山庄公墓,如需迁移至其它地方安葬的,迁坟位置不能选择在浦北县城已规划利用的用地范围内。

四、以上范围内的坟墓逾期不迁移的,将依照《中华人民共和国殡葬管理条例》各《广西壮族自治区殡葬管理条例》的有关规定处理。

 

 

 

浦北县住房和城乡建设局

2017年9月1日

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭