首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

《浦北县人民政府办公室关于建立浦北县主要河流水环境综合整治工作联席 会议制度的通知》政策解读

发布日期:2017-11-28 10:40   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

一、《通知》出台背景

2017年10月16日,钦州市人民政府办公室印发了《钦州市人民政府办公室关于建立钦州市主要河流水环境综合整治工作联席会议制度的通知》,成立联席会议小组及办公室。为做好我县主要河流水环境综合整治工作制定了本通知。

二、《通知》出台意义

为加强对全县主要河流水环境综合整治工作,及时解决工作中遇到的重大问题。《通知》明确了联席会议职责、工作规则、工作要求,确保了我县主要河流水环境综合整治工作的顺利开展。

 三、相关条文的解读

联席会议每季度召开1次,以会议纪要形式明确会议议定事项,印发有关单位贯彻落实,并抄送县人民政府。

各成员单位按照《浦北县南流江流域水环境综合整治方案》(浦政办发〔2017〕17号)和《浦北县武思江流域水环境综合整治实施方案》(浦政办通〔2016〕84号)要求,组织实施各项水环境综合整治任务。

 




2017年11月25日

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭