首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

关于浦北县贯彻落实全区投资和项目建设工作会议部署分工方案的政策解读

发布日期:2017-12-01 10:58   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

一、总体思路

根据钦州市人民政府办公室《关于印发钦州市贯彻落实全区投资和项目建设工作会议部署分工方案的通知》(钦政办电2017117号)文件精神,围绕各县区共同推进工作任务落实,形成工作推进合力,确保相关工作任务如期完成,

制定本分工方案。

二、基本原则

明确责任、加强协调、强化督查。

三、工作目标

各责任单位要高度重视,主要领导负总责,亲自部署,将工作任务落实到具体人员,专人负责抓落实、抓管理,明确时间表,确保工作任务如期完成。

四、重点任务

一、明确工作责任。各责任单位要高度重视,主要领导负总责,亲自部署,将工作任务落实到具体人员,专人负责抓落实、抓管理,明确时间表,确保工作任务如期完成。

二、加强沟通协调。各责任单位要加强与配合单位、与上级部门的对接和协调配合,形成合力,共同推进工作任务的落实;要切实履行职责,精心组织,扎实推进工作的有序开展。

三、强化督促检查。县政府督查室、县发改局要加强督促检查工作任务的落实和开展情况,及时解决工作中存在的问题。各责任单位要在今年12月5日前将全年落实工作的进展情况报县发改局,统一汇总整理后报县人民政府,以便上报市人民政府。

 

 

                              浦北县发展和改革局

                               2017年11月25日

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭