首页 > 政务公开 > 政策解读 > 详细内容

关于《浦北县人民政府关于开展第三次全县土地调查的通知》的政策解读

发布日期:2018-01-15 18:49   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

一、文件依据

(一)《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔201748号)

(二)《广西壮族自治区人民政府关于开展第三次全区土地调查的通知》(桂政发〔201765号)

二、编制目的

根据国务院关于开展第三次全国土地调查的工作部署,按照《广西壮族自治区人民政府关于开展第三次全区土地调查的通知》(桂政发〔201765号)的要求,为好我第三次土地调查工作,就开展土地调查的重要性,调查对象、主要内容、时间安排和土地调查的组织实施通知相关单位明确任务分工。

三、通知要求

(一)加强组织领导,成立第三次土地调查领导小组,负责第三次全县土地调查工作的组织和领导,协调解决重大问题。

(二)制定实施方案。按照国家、自治区统一要求,由县第三次土地调查领导小组办公室,参照自治区的实施方案,编制我县土地调查实施方案。

(三)明确任务分工。按照全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与的要求,县国土资源局负责全县土地调查的组织领导负责组织专业队伍开展土地调查,并组织级调查成果的质量检查工作,组织本行政区域内的土地调查数据库及管理系统建设。



浦北县国土资源局

20171229

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭