首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

浦北县工业和信息化局关于组织开展广西规模以上工业企业数据采集系统数据报送工作的通知

发布日期:2017-07-10 17:21   来源:浦工信字〔2017〕46号   作者:浦北县工信局  

各有关企业:

为做好广西规模以上工业企业数据收集工作,全面了解我县规上企业的总体发展现状,我县拟组织开展广西规模以上工业企业数据采集系统数据报送工作,现将有关事项通知如下:

一、企业范围

2016年浦北县规上工业企业。具体名单详见附件1

二、填报方式

(一)请有关企业登录广西规模以上工业企业数据采集系统(http://www.gxjnjc.gov.cn:5013/admin/login.htm)进行填报,填报时请选择企业基本信息填报、生产经营情况表进行填报。注意生产经营情况表需要填写2015年、2016年的相关数据。

(二)系统登录账号为企业的组织机构代码,原始密码为123456。

三、填报时间

本通知下发之日起即开展在线填报工作,请各企业高度重视,指定专人负责,认真开展数据填报工作,与2017年8月30日前完成填报工作。

四、其他

填报过程中遇到困难或者需要解释,请与县工信局联系。

五、联系方式

浦北县工业和信息化局

联系人:高惠,电话:133737781325,邮箱:pbjjj@126.com

 

附件:1.广西规模以上工业企业数据采集系统填报名单 2.操作手册

   

浦北县工业和信息化局

                                                               2017年7月10日

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭