首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

浦北县工业和信息化局关于局领导工作分工的通知

发布日期:2017-09-12 10:30   来源:浦工信字〔2017〕50号   作者:浦北县工信局  

各有关企业、局各股(站)室:

根据工作需要,经局领导班子会议研究,对局领导工作分工进行了调整,调整后的工作分工如下:

陈启胜:局长、党组书记,负责局党组和行政全面工作;负责党建、党风廉政建设、社会维稳、环境保护、安全生产第一责任人责任。

 峰:因身体原因,暂不安排具体分管工作。

梁德东:副局长(主任科员)、党组成员,分管财会、国有企业产权改制、社会稳定、糖业管理工作;负责龙门产业园各项管理工作;负责分管联系范围内的党建、党风廉政建设、环境保护、安全生产工作。

宁乾明:副局长、党组成员,协助党组书记抓好党建、党务工作,分管科技投资、项目建设、产业发展规划、工业用地申报,负责纪检监察、效能建设、意识形态、创新工作、制度建设、新农村建设、脱贫攻坚、安全生产工作;负责福旺产业园的各项管理工作;负责党建、党风廉政建设相应责任人责任;履行安全生产主要责任人责任;负责分管联系范围内的社会维稳、环境保护工作。

宾万梅:副局长,分管办公室、工业统计、工业经济运行分析、绩效考评、人教、技术职称、节能降耗、电力能源、电子信息、中小企业工作;负责乐民产业园的各项管理工作;履行环境保护主要责任人责任工作;负责分管联系范围内的社会维稳、党风廉政建设、安全生产工作。

包日礼:副主任科员,协管宁乾明副局长工作。

 

 

                                             2017年9月5日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭