首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

关于广西凯兴创新科技有限公司基于 ERP和远程智能可视化的物料及 生产管理平台项目备案批复

发布日期:2017-10-11 11:05   来源:浦工信字〔2017〕66号   作者:浦北县工信局  

广西凯兴创新科技有限公司:

报来《广西凯兴创新科技有限公司建设基于ERP和远程智能可视化的物料及生产管理平台项目备案的请示》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了进一步扩大企业生产规模,提高企业经济效益,同意你公司建设基于ERP和远程智能可视化的物料及生产管理平台项目。

二、项目选址:浦北县县城工业区。

三、项目建设期:2017年10月-2018年3月。

四、项目总投资:项目总投资260万元,其中固定资产投资200万元。

五、项目主要内容:建立一套物料及生产的后台服务器,引进,消化吸收一体化多平台共享ERP集成生产管理系统软件,产线生产远程可视化网络远程管理系统,开发一套APP终端程序,智能制造的机械手机,用电智能自动控制终端,产线可编程显示屏。

六、项目投效益:项目建成后可提高公司全系列产品制造效率10%,可提高人工薪酬100元/人,万元工业增加值能耗达0.036tce/万元(等价值)。

请据此批复开展项目前期工作,尽快开工建设,早日产生效益。

 

 

                                                                                   2017年10月10日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭