首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

关于浦北县佰万庄木业有限公司扩建年产 5万立方米胶合板生产项目备案批复

发布日期:2017-10-20 16:01   来源:浦工信字〔2017〕59号   作者:浦北县工信局  

浦北县佰万庄木业有限公司:

报来《关于申请扩建年产5万立方米胶合板生产项目备案的请示》及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为了进一步扩大企业的生产经营规模,提高企业的经济效益,增强企业的市场竞争力,同意你公司扩建年产5万立方米胶合板生产项目。

二、项目选址:浦北县白石水(县氮肥厂内)。

三、项目实施时间:201712月至20189

四、项目计划总投资额:3200 万元

五、项目建设主要内容:用地面积约35亩,建筑车间厂房面积6000平方米,仓库面积1500平方米,宿舍办公综合楼面积380平方米。购置安装胶合板生产机械设备一批,生线线5条,年产量达到5万立方米。

六、项目效益:项目建成后,预计年可新增营业收入6000万元,创税200万元,安排就业80人。

请据此批复开展落实土地、环评、安全、消防等项目前期报批工作,尽快开工建设,早日竣工投产,发挥应有经济效益。

 

                                                                                       2017年10月17日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭