首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

关于举办第二期浦北县中小企业经营管理人员培训班的通知

发布日期:2017-11-26 11:17   来源:浦工信字〔2017〕68号   作者:浦北县工信局  

各镇(街道办)、各相关企业:
    为提高中小企业、非公有制企业的整体素质,更好实施人才强县战略,帮助企业解决发展中遇到的各种问题,进一步增强主管部门、企业管理人员法律意识和驾驭市场经济的能力,我局定于11月举办人才服务“进园区、进企业、送政策” 及两新组织“关注党员成长·激活组织活力”培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间
    2017年11月29日(星期三)上午9:30-12:00
    二、培训地点

广源大酒店(十一楼会议室)

三、培训对象
    1.中小企业党建工作负责人、董事长、总经理(厂长、经理)、副总经理、财务统计等管理人员1-2

2.各镇(街道办)负责工业的统计人员

3.县工信局全体干部职工

四、培训内容

(一)理论培训

1.学习习近平总书记视察广西讲话精神。

2.培训班以增强企业经营者管理能力,不断提高中小企业经营管理水平,改善企业人员管理状况,了解国家扶持政策为主题,要突出当前中小企业发展中所急需的新理念、新理论、新知识、新规则、新科技、新方法、新信息。

(二)政策宣传   

面向园区、企业广泛宣传浦北县在人才引进、培养、使用方面的政策,宣传税收优惠、金融支持、项目申报、扶贫项目资金等方面优惠政策,促使园区、企业研究政策、通晓政策、用好政策。

  五、培训费用

本次培训免收培训费,参训学员培训期间的交通费由学员单位负责。

六、其他事项

请各参会单位于20171128号下午下班前,将参会人员的名单报县工信局。联系人:高惠,联系电话(传真):0777-8213655,邮箱:pbjjj@126.com
    

 

                       浦北县工业和信息化局

                         20171126

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭