首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

关于参加钦州市扶贫办举办的2017年 全市贫困村创业致富带头人农村党员培训示范班的通知

发布日期:2017-12-11 10:43   来源:浦开办发【2017】31号   作者:浦北县扶贫办  

各镇(街道)党委(工委)、政府(办事处):

根据《关于举办2017年全市贫困村创业致富带头人农村党员培训示范班的通知》(钦市扶移发〔2017〕7号)文件要求,安排我县各镇(街道)所辖的部分贫困村中的党支部书记、村委主任或党员中的致富带头人参加12月份在钦州市举办的第一期培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容及方式

(一)培训内容。主要包括:农村基层党组织建设、基层治理和群众工作方法、乡村建设、依法履职廉洁扶贫、扶贫政策解读、农村合作社及村级集体经济发展、扶贫产业发展等。

(二)培训方式。理论授课和现场参观相结合。

二、培训时间和地点

(一)时间:2017年12月11日—13日(11日下午报到,13日下午返程);

(二)地点:中共钦州市委党校(钦州市南珠东大街桃园路1号)。

三、参加培训人员名额

安石镇1人、石埇1人、泉水镇1人、张黄镇2人、白石水镇1人、大成镇1人、北通镇2人、三合镇1人、龙门镇2人、小江街道办2人、江城街道办2人、福旺镇2人、寨圩镇2人、乐民镇1人、六硍2人、平睦镇2人、官垌镇1人,共26人。县扶贫办派一名领队。(人员由各镇、街道从贫困村里选定)

四、其他事项

(一)各镇(街道)于2017年12月7日上午下班前将参培人员信息发送到县扶贫办邮箱(pfb3845@126.com).

(二)各镇(街道)培训人员于2017年12月11日中午2点半集中县政府大院统一乘车出发。

(三)参培人员在培训期间的食宿费、教师授课费、教材资料费、往返交通费等由培训班负责。领队的往返交通费由所在单位负责报销。

(四)学员要严格遵守培训纪律,按时上下课,不迟到、早退或旷课,不随意外出,自觉维护课堂纪律。

(五)本通知未尽事宜,请与县扶贫办李兴鹏联系,联系电话:13807770135.


附件:培训班报名表





浦北县扶贫开发办公室

2017年12月6日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭