首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

关于下达浦北县2015年度财政专项扶贫资金调整项目的通知

发布日期:2017-12-18 14:59   来源:浦开办发【2017】32号   作者:浦北县扶贫办  

各相关镇(街道)人民政府(办事处):

根据浦北县人民政府《关于调整使用浦北县2015年度财政专项扶贫退款资金的批复》(浦政函〔2017〕298号)精神,现将资金项目计划下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、此次调整后的基础设施建设、产业发展项目计划经县人民政府审核后确定,各相关镇(街道)人民政府(办事处)必须督促相关行政村严格按要求组织项目实施。

二、此次调整资金47.52万元,该资金主要用于基础设施项目、产业发展项目(详见附表)。

三、各相关镇(街道)人民政府(办事处)、村民委员会接到此通知后,要认真做好扶贫资金项目公告工作,接受社会和群众的监督。同时,要认真组织好项目实施,既要保证项目建设进度,也要注重建设质量和施工安全,项目竣工后由镇政府组织验收,并做好项目档案收集工作,对已完工的屯级道路、产业等项目要引导受益群众制定相关制度,使其长期发挥作用。

四、各相关镇(街道)人民政府(办事处)、村民委员会要严格按照自治区人民政府办公厅印发的《关于印发广西壮族自治区财政专项扶贫资金管理办法的通知》(桂政办发〔2017〕42号)精神,切实加强项目资金使用的监督管理,确保专款专用。

五、各相关镇(街道)人民政府(办事处)、村民委员会要在2017年12月底前全面完成各项目建设计划,并组织好项目竣工的验收和报账手续,并送一份到县扶贫办备案。

 

附件:项目资金安排表

           

 

                    

                     浦                 

                         2017年12月 18 日

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭