首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

浦北县国土资源局关于印发行政权力运行流程的通知

发布日期:2017-12-23 08:15   来源:   作者:浦北县国土资源局  

各股室、二层机构:

    根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(桂政办〔2017〕51号)、《钦州市人民政府办公室关于印发编制和优化市县镇三级行政权力运行流程工作方案的通知》(钦政办〔2017〕50号)、《浦北县人民政府办公室关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作的通知》(浦政办发〔2017〕30号)精神,我局组织完成了行政权力运行流程的编制和优化工作,现将我局行政权力运行流程印发给你们,并将有关事项要求如下:

    一、各股室、二层机构要严格按照公布的行政权力运行流程的要求,认真做好贯彻落实工作。

    二、因此次公布的行政权力运行流程内容较多,不以纸质形式印发,同步在浦北县国土资源局门户网站(http://pubei.gxdlr.gov.cn/)公布。

    三、各股室、二层机构要建立健全科学化、常态化、制度化的行政权力运行制约和监督体系,推进行政权力依法依规、权责一致、高效便民、公开透明运行。

    四、行政权力运行流程实行动态化管理,各股室、二层机构要按照《广西行政权力运行流程监督管理办法》要求,对行政权力运行流程进行动态调整。

附件:行政权力运行流程1

          行政权力运行流程2

          行政权力运行流程3

          行政权力运行流程4

          行政权力运行流程5

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭