首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

浦北县市政管理局关于取消浦北县 林茂液化气有限公司北通镇燃气供应点的通知

发布日期:2018-01-12 14:26   来源:浦市政发〔2018〕2号   作者:浦北县市政管理局  

浦北县林茂液化气有限公司:

依据《浦北县城市燃气安全监管办法》第二十七条燃气供应网点的设立必须符合“统一规划,合理布局”的原则。没有气库的乡镇原则上只能设立一个燃气供应网点,有气库的乡镇不再设立燃气供应网点。新建的浦北县北通供销合作社北通镇液化石油气储配站已经建成投产并取得钦州市市政管理局颁发的《燃气经营许可证》。经我局研究决定:现取消浦北县林茂液化气有限公司北通镇燃气供应点,截止营业时间为2018年1月15日。逾期按无证经营处理。

特此通知。

 

 

2018年1月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:浦北县安监局,浦北县质监局,浦北县工商局,浦北县北通镇人民政府,浦北县林茂液化气有限公司北通镇燃气供应点俆昌辉。

 浦北县市政管理局办公室                   2018年1月10日印发

【打印正文】
 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭