首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详细内容

中共六硍镇委员会 六硍镇人民政府关于表彰2017年度村级绩效目标管理工作先进单位的决定

发布日期:2018-02-09 09:42   来源:六硍镇人民政府   作者:  

2017年,在镇党委、镇人民政府的正确领导下,各村深入贯彻落实党的十九大精神,以“两学一做”专题教育工作为契机,深化改革,稳中求进,统筹兼顾,出色地完成了绩效目标管理、社会治安综合治理、人口计生、党风廉政建设、安全生产和“美丽六硍、宜居乡村”等工作。在工作中,涌现了一批成绩突出的先进单位。

为表彰先进,进一步推动各项工作深入开展,决定对 2017年度全镇绩效目标管理工作先进单位予以表彰奖励。希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,奋发有为,再创佳绩。全镇各村、各部门和广大干部职工,要以先进为榜样,进一步增强工作责任感和使命感,全面贯彻落实党的十九大会议精神,适应新常态,狠抓改革攻坚,全力打赢脱贫攻坚战,突出创新动力,全面推进经济社会持续健康快速发展,为六硍镇建设作出新的更大的贡献。

 

附件12017年度村级绩效目标管理工作先进单位名单

 

 

                                     中共六硍镇委员

                                     六硍镇人民政府

                                     201826

 

 

 

 

 公开方式:主动公开

镇党政办公室                  2017年26日印发

 

附件12017年度村级绩效目标管理工作先进单位名单

   绩效目标管理工作一等奖(4个)

    旺塘村委、新华村委、木格村委、六秀村委

   (绩效目标管理工作二等奖(5个)

    门楼村委、六硍村委、塘肚村委、白花村委、垌心村委

   (三)绩效目标管理工作三等奖(9个)

大能村委、官村村委、横岭村委、六台村委、新坡村委

民生村委、横岗村委、关埲村委、石合村委

二、计生先进单位(3个

民生村委、新华村委、官村村委

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭