当前位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 招标投标 > 招标公告

广西龙建工程管理有限公司关于浦北县人民检察院移动办公网络资源服务项目采购(QZZC2021-C3-60080-GXLJ)竞标公告

发布日期:2021-06-02 16:47   来源:浦北县人民政府   作者:浦北县人民政府  
【字体: 打印
 

项目概况

浦北县人民检察院移动办公网络资源服务项目采购采购项目的潜在供应商应在广西龙建工程管理有限公司(地址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富1号楼11层1105房)获取竞争性磋商采购文件,并于2021年6月 16日 09 时 30 分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:QZZC2021-C3-60080-GXLJ 

项目名称:浦北县人民检察院移动办公网络资源服务项目采购

预算金额(元):395200.00  

最高限价(元):395200.00  

采购需求: 
   标项名称: 浦北县人民检察院移动办公网络资源服务项目采购 
   数量: 1 批 
   预算金额(元): 395200.00  
   简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:详见采购文件 
  备注: 

合同履约期限:签订合同后30日内安装调试完毕并交付使用

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

①对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

②单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动。    

三、获取采购文件

时间:2021 6 1 20216  8  ,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:广西龙建工程管理有限公司(地址:钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富1号楼11层1105房)

方式现场购买,获取时需要提供的材料:竞标单位营业执照三证合一副本复印件加盖公章、法定代表人(或负责人)或委托代理人身份证复印件加盖公章(原件核查)、委托时须提供代理授权委托书原件。提供上述材料无误后购买。现场购买采购文件后,请在政采云上获取采购文件。

售价(元):250 

四、响应文件提交

截止时间:2021年6 16 09  30 北京时间)

地点:浦北县公共资源交易中心(总工会大楼三楼-浦北县公共资源交易中心开标室)

五、响应文件开启

开启时间:2021年6 16 09  30 (北京时间)

地点:浦北县公共资源交易中心(总工会大楼三楼-浦北县公共资源交易中心评标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.监管管理部门及联系电话:浦北县财政局政府采购监督管理股     电话:0777-8314622

2.网上公告媒体查询:

http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)

http://pbggzyjy.cn/(浦北县公共资源交易中心网)

  http://www.gxljgc.com/(广西龙建工程管理有限公司网)

http://www.gxpb.gov.cn/(浦北县人民政府网)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:浦北县人民检察院

   址:浦北县小江街道民兴四巷26号

    真:  

项目联系人:冯琳  

项目联系方式:0777-8212403  

2.采购代理机构信息

   称:广西龙建工程管理有限公司 

地  址:钦州市子材东大街8号奥林财富1号楼11层1105房   

   真:            

项目联系人:滕丽华              

项目联系方式:0777-361788

                                                  

 广西龙建工程管理有限公司

                                                        2021年 6  1