首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第8次 常务会议

发布日期:2017-01-14 10:02   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年1月12日下午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第8次常务会议。

一、会议研究,原则同意县医改办提交的《浦北县县级公立医院绩效考核办法(试行)》。请县医改办再组织相关部门进一步优化办法。

二、会议通报了中央环保督察组反馈意见,分析了我县存在环境保护工作存在的问题,并提出了解决的举措。会议要求,各镇(街道)各单位要高度重视环保工作,进一步提高思想认识,切实增强加快推进环境保护和生态文明建设的责任感、紧迫感,切实落实好党政同责、一岗双责,对中央环保督察组反馈的问题,要坚决抓好整改。对责任不落实、工作不到位的,坚决问责;对问题突出、整改不力的单位,按照《问责条例》,严肃追究有关领导和直接责任人的责任;对不作为、乱作为造成生态环境恶化的,要依法依纪坚决查处。会议要求,各镇(街道)各单位要将环境保护工作纳入重要议事日程,每季度召开一次以上环保工作专题会议,针对突出问题要加强沟通,抓好解决。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭