首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第10次 常务会议

发布日期:2017-03-03 10:00   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年3月1日下午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第10次常务会议。

一、会议研究,根据《钦州市教育局关于印发<关于进一步做好进城务工人员随迁子女平等接受义务教育工作实施意见>的通知》(钦教发〔2016〕27号文件)精神,同意县教育局提交的《浦北县进城务工人员随迁子女就读义务教育学校实施意见》。由县教育商县招商促进局,做好进城务工人员子女入学的具体实施办法。

二、会议研究,根据《中共浦北县委员会、浦北县人民政府关于印发〈浦北县2016年招商引资工作目标任务及考核奖励办法〉的通知》(浦发〔2016〕21号)精神,同意县招商促进局提交的《浦北县2016年度招商引资工作任务考核情况报告》。

三、会议研究,原则同意县政府办提交的《浦北县品牌建设和农产品“三品一标”认证奖励暂行办法》,由县政府办进一步修改完善后发文。

四、会议研究,同意六硍经官垌至福旺公路工程项目设计方案(该设计方案跨越官垌镇武思江饮用水水源保护区,福旺镇小江支流饮用水水源保护区二级保护区陆域的路段)。县交通运输局要严格按国家相关法律法规及环境影响评价报告要求,会同县环保局做好饮用水源保护工作。

五、会议研究,根据《自治区财政厅关于设立预决算公开统一平台的通知》(桂财预〔2017〕16号)精神,同意设立我县预决算公开统一平台(或专栏)。由县财政局商县委宣传部抓好落实。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭