首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第14次常务会议

发布日期:2017-06-04 09:35   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年6月2日上午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第14次常务会议。

一、关于延期农民工等新市民购房补助政策的问题,会议研究,因购房补给惠民政策期限已过,鉴于没有出台新政策,不予延期。

二、关于辖区内县道及以上公路沿线垃圾焚烧炉(池)迁移的问题,会议研究,由县乡村办对接县住建局进一步修改完善,如有垃圾处理设施的不再建焚烧炉(池),如没有可选址另建。

三、关于调整我县客运出租车运价的问题,会议研究,根据《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、《广西壮族自治区定价目录的通知》(桂价综﹝2015﹞96号),同意:(一)调整我县客运出租车运价起步价由每车次4元调整为5元,1.5公里内运距。(二)车公里价,1.60/公里,(每0.5公里为一个计价段跳表一次)。(三)等候费:乘客需出租车等候的,5分钟内免收,超过5分钟后,每5分钟按该车的0.5公里运价另收等候费。(四)回空费:单程用车,行驶里程超过5公里后,按超出里程运费的50%加收回空费;如属往返双程包车的,不得收回空费。(五)执行时间从2017年6月1日起执行。(六)其他按原规定执行。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭