首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第17次常务会议

发布日期:2017-08-04 11:22   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年7月31日上午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第17次常务会议。

一、会议审议了县水利局牵头起草的《关于浦北县福旺水库建设工程可行性研究报告送审稿》,研究了有关问题。

会议决定,同意县水利局提交的《关于〈福旺水库建设工程可行性研究报告送审稿〉的请示》。

二、会议审议了县工信局牵头起草的《关于浦北县2017年“县域工业提升工程”奖励工作方案》,研究了有关问题。

会议要求,要把企业产品质量提升作为加快新旧动能转换的着力点,从帮促、服务与指导企业提高产品质量入手,帮助企业对产品质量状况进行有效分析,健全以技术标准为主体,管理标准、工作标准相配套的企业标准体系,提升县域工业经济发展水平。

会议决定,同意县工信局提交的《关于浦北县2017年“县域工业提升工程”奖励工作方案》,由县工信局牵头,会同县统计局、商务局根据会议精神进一步修改完善。

三、会议研究了关于《浦北县管道燃气特许经营协议》并明确签订主体的问题。

会议提出,将范围放宽到全县。

会议要求,在规定期限内,完成不了上级考核通气指标,政府可以通过一定渠道收回特许经营权。

会议决定,原则上同意县市政管理局提交的《关于〈浦北县管道燃气特许经营协议〉并明确签订主体的请示》,并由县市政管理局进一步修改完善。

四、会议研究了关于增加考试车辆及设备的问题。

会议决定,同意增加科目三考试车1辆和考试设备一套。

五、会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭