首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第19次常务会议

发布日期:2017-09-01 11:25   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年8月30日上午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第19次常务会议。

一、会议提出,县政府领导干部以及各镇(街道)各政府部门要按照8月28日我县信访维稳工作专题会的要求,统一思想,提高认识,将思想和行动统一到中央、自治区、钦州市和县委、县市政府的决策部署上来,切实抓好党的十九大期间全县信访维稳工作。

二、会议审议了县财政局牵头起草的《浦北县2017年各镇(街道)财税工作考核方案》。

会议决定,原则同意县财政局提交的《关于印发浦北县2017年各镇(街道)财税工作考核方案的通知》,由县财政局进一步修改完善。以“县政府”名义发文。

三、会议研究了关于明确2017年财政收入指导性计划的有关问题。

会议决定,原则同意县财政局提交的《关于明确2017年财政收入指导性计划》。以“县政府”名义发文。

四、会议审议了县工信局牵头起草的《浦北县2017年“县域工业提升工程”奖励工作方案》。

会议决定,原则同意县工信局提交的《浦北县2017年“县域工业提升工程”奖励工作方案》 ,由县工信局进一步修改完善。以“县政府办”名义发文。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭