首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第22次常务会议

发布日期:2017-10-31 11:36   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年10月26日下午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第22次常务会议。

一、会议组织学习了《广西壮族自治区规范性文件监督管理办法》法制政府建设专题。

二、会议审议了县教育局牵头起草的浦北县义务教育均衡发展项目资金支付管理办法。

会议决定,同意县教育局提交的《浦北县义务教育均衡发展项目资金支付管理办法》,由县教育局、财政局、审计局联合发文。

三、会议审议了县民政局牵头起草的浦北县2016年冬季转业士官安置工作方案。

会议决定,同意县民政局、财政局、编办、人社局联合提交的《浦北县2016年冬季转业士官安置工作方案》。

四、会议审议了县财政局牵头起草的《2017年浦北县发展总部经济扶持办法》、《2017年浦北县企业发展扶持办法》、《浦北县木材加工业转型升级扶持办法》。

会议决定,拟原则同意县财政局提交的《2017年浦北县发展总部经济扶持方案》、《2017年浦北县企业发展扶持方案》、《浦北县木材加工业转型升级扶持方案》,由县财政局会同有关单位进一步修改完善。报县委研究。

五、会议审议了县财政局牵头起草的浦北县2017年财政预算调整方案(草案)。

会议决定,拟同意县财政局提交的《浦北县2017年财政预算调整方案(草案)》,由县财政局进一步修改完善。报县人大常委会审议。

六、会议审议了县发改局牵头起草的关于全面推进供给侧结构性改革的实施意见。

会议决定,拟同意县发改局提交的《关于全面推进供给侧结构性改革的实施意见》,由县发改局修改完善。报县委研究。

七、会议审议了县工信局牵头起草的2017年浦北县扶持工业企业上规入库工作方案。

会议决定,同意县工信局提交的《关于〈印发2017年浦北县扶持工业企业上规入库工作方案〉的请示》,由县工信局进一步修改完善。

八、会议审议了《浦北县“十三五”实行最严格水资源管理制度考核工作实施方案》。

会议决定,同意县水利局提交的《关于请求同意印发〈浦北县“十三五”实行最严格水资源管理制度考核工作实施方案〉的请示》,文件由县水利联合县有关部门发文。

九、会议研究了关于浦北县公正机构体制改革的问题。

会议决定,原则同意县司法局提交的《关于浦北县公正机构体制改革》。由县司法局牵头会同县编办、财政局、人社局对浦北县公正机构体制改革进一步修改完善。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭