首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第24次常务会议

发布日期:2018-01-05 14:36   来源:   作者:浦北县人民政府办公室  

2017年12月25日上午,县长李军在县政府常务会议室主持召开县十七届人民政府第24次常务会议。

一、会议审议了县政务办牵头起草的《县发展和改革局等42个县直单位及镇(街道)行政权力运行流程》。

会议决定,同意县政务办提交的《关于印发县发展和改革局等42个县直单位及镇(街道)行政权力运行流程的通知》,以“县政府办”名义发文。

二、会议审议了县教育局牵头起草的《浦北县第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》。

会议决定,同意县教育局提交的《浦北县第三期学前教育行动计划(2017-2020年)》。

三、会议审议了县科技局牵头起草的《浦北县进一步强化企业创新主体地位实施办法》。

会议决定,原则上同意县科技局牵头起草的《浦北县进一步强化企业创新主体地位实施办法》,由县科技局牵头会同县发改局、县财政局进一步修改完善。

四、会议审议了县水利局提交的《浦北县“十三五”水资源消耗总量和强度双控行动实施方案》。

会议决定,同意县水利局提交的《浦北县“十三五”水资源消耗总量和强度双控行动实施方案》。

五、会议审议了县金融办提交的《浦北县促进企业上市企业扶持及奖励暂行办法》。

会议决定,同意县金融办提交的《浦北县促进企业上市企业扶持及奖励暂行办法》。

六、会议研究了关于县城部分街道命名的问题。

会议决定,由县地名委员会对接县委宣传部,征求社会意见。

七、会议审议了县法制办提交的《浦北县人民政府关于公布继续保留的22份县级政府规范性文件》。

会议决定,同意县法制办提交的《浦北县人民政府关于公布继续保留的22份县级政府规范性文件》。

八、会议审议了县法制办提交的《浦北县人民政府办公室关于公布继续保留的12份县级政府规范性文件》。

  会议决定,同意县法制办提交的《浦北县人民政府办公室关于公布继续保留的12份县级政府规范性文件》。

会议还研究了其他事项。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭