首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李军主持召开县十七届人民政府第31次常务会议

发布日期:2018-06-07 07:47   来源:县新闻信息中心   作者:包运  

  

  6月6日,县长李军主持召开县十七届人民政府第31次常务会议。
   会议听取县环保局汇报我县环保工作,传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,部署我县当前生态环境保护工作,专题研究落实中央环境保护督查反馈意见整改工作。
  会议指出,环保工作非同小可,必须事事从严做实。各部门要认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚决扛起生态文明建设政治责任,坚定不移走绿色发展振兴之路,以更负责的态度、更坚定的决心、更有力的措施抓好生态环境保护工作。
  李军要求,各镇(街道)、各单位要高度重视,迅速部署做好中央环境保护督察组“回头看”迎检准备工作,切实做到有周密计划、有务实举措、有实际进展、有阶段性成效;要突出重点,抓紧整改一批环境有关的突出问题,做到“条条必整改、件件必落实”;要统筹推进,确保各项生态环境保护工作全面推进,并取得成效,让浦北天更蓝、地更绿、水更清、环境更优美。
  会议还研究了其他事项。
  副县长韦少坚、黄涛、余镇、刘希龙以及人武部政委舒彬参加会议,县人大常委会副主任梁军,县政协副主席黄红虹列席会议。
【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭