首页 > 政务公开 > 政府常务会议 > 详细内容

李遥主持召开浦北县第十七届人民政府第38次常务会议

发布日期:2018-11-06 09:05   来源:   作者:黎云  

  11月2日,县长李遥主持召开浦北县第十七届人民政府第38次常务会议。

  会议传达学习《广西壮族自治区党政机关办公用房管理细则》、《孙大伟同志在全区打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议上讲话精神》、《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神、《关于在城市建设中切实防止形象工程政绩工程》、中央第二巡视组对广西壮族自治区开展脱贫攻坚巡视工作有关会议精神、自治区扶贫开发领导小组《关于印发鹿心社同志在自治区扶贫开发领导小组2018年第三次全体会上的讲话》等文件精神。会议还听取了各相关责任部门情况汇报。 

  会上,李遥要求,各级各部门要提高政治站位,进一步增强工作的主动性;要落实工作责任,在项目建设工作上,高度重视,严把责任人,严守生态红线,把握时间表,核准核实,对照职责,一项一项抓好落实;在生态环境保护工作上,要牢固树立生态红线观念,正确处理好发展与生态、保护与开发的关系;在安全生产工作上,要积极落实各项安全防范措施,全力做好全县安全生产工作,在扫黑险恶专项斗争工作上 要严肃追责问责,坚持有恶必除、除恶必净,实现社会长治久安。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭