首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

全县纪检监察机关全体会议召开

发布日期:2017-12-08 09:09   来源:   作者:陆秋丽  

12月7日,全县纪检监察机关全体会议在县城召开。会议传达学习市五届纪委三次全会精神,传达全区扶贫领域监督执纪问责工作现场推进会会议精神,并研究部署下一阶段工作。县委常委、纪委书记方明参加会议。

会上,方明要求,与会人员要深入学习贯彻党的十九大精神,把政治建设摆在首位,切实做到“五学五讲五表率”,推动全面从严治党主体责任落实;要坚持不懈抓正风肃纪,坚定不移反腐败,保持惩治腐败的高压态势,把作风转变的好势头保持下去;要加强扶贫领域监督执纪问责,严肃查处群众身边不正之风和腐败问题,加强队伍监督管理,树立忠诚干净担当的良好形象;要高度重视执纪审查安全工作,积极稳妥推动国家监察体制改革工作。

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭