首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县第十七届人大常委会召开第九次会议

发布日期:2017-12-14 09:21   来源:   作者:陆秋丽  

12月13日,浦北县第十七届人大常委会第九次会议在人大常委会会议室召开。县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军,副处级干部宁家枫及其他人大常委会委员出席会议。 副县长黄涛,县人民法院、县人民检察院、县委组织部及相关县直单位主要领导,白石水、北通、三合镇人大主席,县人大机关室委其他领导,县第十七届人大财政经济委员会委员、法制与内务司法委员会委员列席会议。会议由县人大常委会主任班博文主持。

会议听取和审议县人民政府关于浦北县预算绩效管理工作的报告;听取和审议县人民政府关于浦北县社区矫正工作的报告;听取和审议县人民政府关于浦北县村庄和集镇规划建设情况的报告(书面);听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国森林法》实施情况的报告。

会议表决通过了《浦北县预算绩效管理工作的报告》《浦北县社区矫正工作的报告》《浦北县村庄和集镇规划建设情况的报告》、县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国森林法》实施情况的报告。

会议还进行了相关的人事任免。新任命的副县长余镇、县人大财经委副主任委员韦丽玲进行了宪法宣誓。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭