首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北组织收看收听全区2018年中央一号文件宣讲视频会

发布日期:2018-04-12 17:14   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

4月10日上午,我县在投资大厦12楼组织收看收听自治区2018年中央一号文件宣讲电视电话会议。县委副书记何惠贤,县委常委、宣传部长、副县长梁光宁及相关部门负责同志参加会议。

宣讲会紧扣深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想,从2018年中央一号文件的出台背景、党的十九大对实施乡村振兴战略的总体要求和重点任务、实现乡村振兴怎么干等内容,进行了全面细致的解读。

会议指出,乡村振兴战略是管全面、管长远的大战略,既是从解决我国社会主要矛盾出发,又是由我们党所肩负的历史使命决定的,是农村改革进步到历史性新阶段的必然要求,要积极推动乡村振兴战略在我区加快实施。

会议强调,各地各部门要认真学习贯彻中央精神,要以此次中央一号文件的宣讲为契机,切实抓好中央一号文件的深入学习,把握精神实质、重点任务、政策举揞,更加主动地把我区“三农”工作推向深入,确保中央布署要求在全区落地落实。(韦晓琦)

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭