首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北召开会议传达自治区主席陈武在南流江流域水环境综合治理工作推进会上的讲话精神

发布日期:2018-04-28 07:38   来源:县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  4月25日,我县召开会议传达自治区主席陈武在南流江流域水环境综合治理工作推进会上的讲话精神,副县长韦少坚出席会议.

  会议要求各相关部门要深入学习会议精神,以速见成效的决心和敢于迎难而上的担当,将自治区、玉林市打好南流江流域水环境综合整治攻坚战决策部署与我县实际情况紧密结合,突出挂号问题整改,综合推动贯彻落实,坚决打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战。

  随后,召开了第二季度中央环保督察反馈问题整改暨水和大气污染防治工作部署会。会议要求相关单位要严格落实环保目标责任制,进一步建立健全考核体系,强化各单位主体责任,使环境保护工作得到有效落实。(韦晓琦)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭