首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开交通公路项目建设推进会

发布日期:2018-05-04 07:53   来源:县新闻信息中心   作者:陆秋丽  

  5月2日,浦北县召开交通公路项目建设推进会。县长李军、副县长韦少坚出席会议。

  推进会上,与会人员就我县多个重点交通公路建设项目的推进情况、建设的时间节点计划部署、推进过程中存在的问题和工作建议进行了汇报。韦少坚针对各交通公路项目推进中遇到的困难和问题,逐一与相关职能部门分管人员深入探讨,共同研究解决问题的方法、措施。

      在听取报告之后,李军指出,县政府对交通公路项目建设十分重视,从目前情况来看,贵合高速的遗留问题及其他项目的征拆、安置地问题没有得到有效解决,各建设责任单位、相关部门、镇(街道)要高度重视,加强协调联动,切实解决好各项目推进过程中遇到的问题,确保我县今年各重点交通公路项目按照计划的时间节点顺利完成。 

  李军要求,各相关部门要认清交通道路建设对推动我县跨越发展的重要意义,以更强的信心和更有效的措施解决好工程建设中遇到的难题;要切实担负起主体责任,加强协调沟通,明确任务目标,细化工作部署,当地政府的一把手要亲自抓征地拆迁工作,坚持高标准,整合政策解决实际问题;要强化措施,提高工作效率,多到一线开展实地调研,切实加强领导,层层压实责任,倒排时间节点,确保项目建设快速启动、高效运作;要从服务浦北发展的大局出发,克服不敢打硬仗的心理,在不突破底线前提下做好服务群众工作,满足老百姓对改善交通环境的日益期盼,借鉴其他县区优秀做法,积极研究对策措施,切实推动各项目按时按质顺利完成。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭