首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开防御当前强降雨工作会议

发布日期:2018-05-17 17:11   来源:县新闻信息中心   作者:包运  

   为做好防御强降雨工作,5月15日,我县召开防御当前强降雨工作会议。副县长余镇出席会议。

  会上,水利局负责人通报了近期全县降水预测情况,对下一步防汛工作进行了具体安排和部署。

  会议要求,当前已经进入汛期,防汛工作刻不容缓。各镇(街道)、各有关部门要提高防范意识,把各项防汛抗洪抢险工作做细、做实。要把群众的安危、冷暖放在心上,尽心尽职、靠前服务,把各项措施不折不扣地落实好。要加快城区排水设施建设,提高城区排水能力。要严格汛期值班值宿制度,确保重要岗位24小时有人值班。要做好人员调度和物资储备,防汛责任要落实到人,抢险队伍要整装待命,做好值班值宿,保证政令畅通;同时全县上下要立即行动起来,进入主汛期备战状态,把各项防汛工作做实做细、抓紧抓好,确保全县人民群众生命财产安全。


【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭