首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开电动自行车消防安全综合治理工作会议

发布日期:2018-05-23 09:37   来源:浦北县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  5月21日,浦北县召开电动自行车消防安全综合治理工作会议。副县长韦少坚出席会议并讲话,县公安局、消防大队、安监局、各镇、街道等负责人参加会议。  

   会上,韦少坚传达了全国电动自行车消防安全综合治理工作视频会议精神并部署了全县电动自行车消防安全综合治理工作。

  会议要求,各单位各部门要认真贯彻落实国家、自治区 、市关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的文件,按照部署要求做好任务分工,各司其职、各尽其责。要加大宣传力度,充分利用广播电视、报刊网站等各类平台强化电动车火灾警示教育和防范宣传工作,广泛开展有针对性的教育培训活动,大力普及电动车火灾防范知识。并对我县范围内的电动车停放点做好安全隐患的排查和整治工作,对电动车违规停放、堵塞疏散通道、安全出口和违反电气安全管理等行为必须坚决查处,力争将安全隐患降到最低。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭