首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开全域旅游发展规划征求意见会

发布日期:2018-06-01 16:42   来源:浦北县旅游局   作者:浦北县旅游局  

  5月29日上午,浦北县在政府常务会议室召开全域旅游发展规划征求意见会。

  会上,编制单位广西旅游规划设计院就规划成果进行了详细说明;参会单位提出了意见建议。会议要求,全域旅游发展总体规划编制要结合《全域旅游示范区创建工作导则》,做到符合浦北实际,突出浦北特色,避免同质化;规划定位要准,要充分依托浦北生态资源优势,深入挖掘浦北的长寿文化、山水文化;各相关单位要进一步讨论研究规划,加强沟通对接,进一步优化规划文本,使我县全域旅游发展规划更科学更完善。(浦北县旅游局)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭