首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年第4号台风“艾云尼”防御工作会议

发布日期:2018-06-06 17:01   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁业钦  

  

  

  66,我县组织收听收看2018年全区第4号台风艾云尼防御工作视频会。副县长余镇在浦北分会场参加会议。 

  会议强调,各地各部门要认真贯彻落实自治区的有关部署要求,切实增强做好防御工作的责任感、使命感、紧迫感,全力抓好当前各项防御工作,做到安全度汛,确保人民群众生命财产安全。 

  全区防御工作视频会议结束后,我县第一时间召开全县防御工作会议,对防御工作再贯彻、再落实。余镇要求,各级各部门要进一步提高思想认识,加大宣传力度,务必按照自治区防御工作的部署和安排抓好有关工作落实,坚决做好防御工作;要密切配合,形成合力,落实好责任,储备好救灾应急物质,及时预测预报预警,做好水库、水电站防控工作,密切关注地质灾害隐患点,做到早发现、早撤离,提前做好防范工作,强化山洪灾害防御,加强对城镇的防洪排涝工作,做好高考期间防汛应急预案,确保高考顺利进行;要落实24小时值班制度,保持通讯设备的畅通,加强信息的收集和报送工作。同时,镇(街道)领导干部要及时进村入户,把气象信息通知到位,做到五到位 “五撤离,确保工作落到实处,人民群众安全度汛。

  

  

   

【打印正文】

相关信息

 

通告

广西浦北—浦北县人民政府门户网上线测试中!
关闭