首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开明新年产5000吨剑麻制品加工项目建设协调会

发布日期:2018-06-29 20:55   来源:县新闻信息中心   作者:包运  

   6月26日,浦北县召开明新年产5000吨剑麻制品加工项目建设协调会,就项目建设有关工作进行了专题研究和部署。县委常委、统战部部长岑光成主持会议,县工信局、县招商局、县环保局、张黄镇等单位负责同志参加了会议。

  会上,岑光成听取了各单位汇报项目工程的进展情况及目前存在的困难问题,对前期扎实的工作取得的成绩表示肯定,同时要求相关部门要统一思想,提高认识;要倒排工期,全力推进项目建设;部门与企业加强联动,形成合力;要强化督导,严肃责任,早日促成项目落地投产达效。(包运)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭