首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年第三季度防范安全生产事故工作会议

发布日期:2018-07-02 16:52   来源:浦北县新闻信息中心   作者:梁业钦  

   

  629,浦北县召开2018年第三季度防范安全生产事故工作会议。会议总结了2018年上半年安全生产工作,研究部署第三季度安全生产工作。副县长韦少坚出席会议并讲话。

  韦少坚要求,各镇(街道)、部门、企业要贯彻落实好中央、自治区、市有关安全生产的一系列重要的指示和会议精神,以更大的决心、更严的要求、更高的标准、更有力的措施,认真抓好下半年的安全生产工作;要加强监管、宣传的力度,认真分析形势,强化忧患意识,查找不足,加以改进,全面认真履行工作的职责,健全应急体系,加强高温雨季的应急值班和应急信息的接报工作,全力推进科学发展、安全发展;要全面落实企业安全生产的主体责任,强化生命担当的意识,牢固树立安全发展的理念,严格执行“党政同责、一岗双责、失职追责”的制度,切实站在讲政治、讲大局的高度,把安全生产各项工作做得更细、更实、更有成效,努力为我县的经济社会稳步发展、跨越前行,打造更加稳固的安全屏障。

  会上,县交通运输局、住建局、工信局、教育局分别汇报了2018年上半年工作情况及下一步工作计划。

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭