首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年解决企业拖欠工资问题联席会议

发布日期:2018-07-11 08:00   来源:浦北县新闻信息中心   作者:陆秋丽  

  7月9日,浦北县召开2018年解决企业拖欠工资问题联席会议。副县长黄涛出席会议。

  会议传达2018年钦州市解决企业拖欠工资问题联席会议有关治欠保支工作精神;传达学习《钦州市保障农民工工资支付工作迎检清单及分工任务表的通知》主要内容;通报2018年上半年我县解决企业拖欠农民工工资的工作开展情况及下一步工作建议。

  黄涛要求,各有关部门要提高政治站位,把解决企业拖欠工资问题摆在突出位置,对照上级督查反馈问题深入开展自查,立行立改;建立健全应急工作机制,狠抓落实,对督查工作中不作为乱作为问题严肃问责;周密组织,研究制定解决方案,及时补齐短板,顺利完成今年钦州市对我县治欠保支工作的年度考核。(陆秋丽)

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭