首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开全民健身和全民健康深度融合工作联席(扩大)会议

发布日期:2018-09-11 09:32   来源:浦北新闻信息中心   作者:马秋琳  

  9月6日,浦北县召开全民健身和全民健康深度融合工作联席(扩大)会议,会议传达学习了习近平总书记关于全民健身和全民健康深度融合的重要讲话精神和广西卫生与健康大会精神,部署我县全民健身和全民健康深度融合工作 。县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁出席会议。

  会议指出,各相关部门要主动作为、加强协调配合全力抓好全民健身计划任务的落实;要加大资金投入,高品质建设一批群众身边的健身设施,实现群众在家门口就能健身;要开展丰富多彩的体育活动,充分调动政府、企事业单位、群众参与的积极性,推动全民健身活动更广泛、更深入地开展,逐步打造全民健身强县,进一步推动全民健身活动再上新台阶。

  会议要求,在理念、机制、政策、规划、组织、设施、队伍、活动等八个方面,深度融合我县各镇(街道)、社区、村屯的资源、力量,形成具有浦北特色的全民健身和全民健康深度融合的社会氛围,实现“八化”目标。(马秋琳)

 

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭