首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县举办2018年脱贫攻坚项目库建设业务培训班

发布日期:2018-09-12 09:22   来源:浦北新闻信息中心   作者:莫纯誉  

  9月6日上午,浦北县举办2018年脱贫攻坚项目库建设业务培训班,进一步规范和加强我县脱贫攻坚项目库建设。各镇(街道)党委或政府主要领导、分管扶贫领导和项目库信息员、相关扶贫开发领导小组成员单位参加培训。

  县委副书记何惠贤要求,各部门必须高度重视脱贫攻坚项目库的建设,扎实、有序地推进项目库建设的各项工作,加强对项目库建设的监督和指导;精准筛选入库项目,严格审批入库项目,做到“三个坚持”;县扶贫开发领导小组要对全县项目库完善工作要科学部署安排、组织协调、强力推动实施;逐级压实责任,严格工作程序,严守时间节点,严肃工作纪律,扣好脱贫攻坚“精准施策”的纽扣,确保入库项目的可操作性,确保扶贫资金发挥出最大的效益。

  县扶贫办分管领导传达了上级有关脱贫攻坚项目库建设的文件精神和2018年全区县级脱贫攻坚项目库建设现场推进会暨业务培训会要求,讲解了项目库建设的具体要求和业务操作。同时为参训人员讲授《项目库建设工作的具体要求》,解读了《2018年脱贫攻坚项目库完善工作流程》,有效提升参训人员项目库实操能力和项目管理水平。(莫纯誉)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭