首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北县召开2018年国务院大督查发现问题整改工作会议

发布日期:2018-09-12 09:22   来源:浦北新闻信息中心   作者:马秋琳  

  9月7日,浦北县在收听收看了区、市召开2018年国务院大督查发现问题整改工作电视电话会议后,紧接着召开浦北县2018年国务院大督查发现问题整改工作会议。县委常委、常务副县长张海兵出席会议并作整改工作部署。

  张海兵要求,全县各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,进一步贯彻落实区、市会议精神,增强国务院大督查发现问题整改工作的责任感和紧迫感;要按照区、市要求,列出问题清单,以问题为导向,推进督查发现的问题排查到位、问责到位、整改到位;要坚持实事求是的责任态度,以整改为契机,建立长效机制,促进整改工作有效落实。(马秋琳)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭