首页 > 政务公开 > 政府会议 > 详细内容

浦北组织收听收看全区机构改革动员部署电视电话会议

发布日期:2018-10-29 08:07   来源:县新闻信息中心   作者:韦晓琦  

  10月24日,全区机构改革动员部署电视电话会议在南宁召开。自治区党委书记鹿心社作动员讲话,自治区主席陈武作关于机构改革方案的说明。

  我县设分会场。县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县政协主席陈增平等县四家班子在家领导,各相关部门领导在我县分会场收看收听了会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,从战略全局和事业长远发展的高度,深刻认识机构改革的重要意义,齐心协力高质量抓好机构改革,全面提升全区治理水平和治理能力的现代化水平。要准确把握重点任务和关键环节,聚焦发展现状,突显广西特色,突出问题导向,推进党的纪律检查体制和国家监察体制改革,优化政府机构设置,强化社会管理和公共服务,精心谋划推进市县机构改革,着力构建高效的基层治理体系,严格执行机构编制总量控制和限额管理,全力打好机构改革攻坚战。要加强组织领导,牢固树立“四个意识”,坚决服从大局,压实领导责任,严明政治纪律,加强监督问责,确保机构改革蹄疾步稳、有序推进。要加强宣传引导,营造良好的改革氛围,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。(韦晓琦)

【打印正文】

相关信息

 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭